こんにちは。
ドラフトデザイン課の原山です。
皆さんは、GW中のステイホームはどのように過ごしましたか?
わが家では・・・
毎年子供の日に作る「鯉のぼりケーキ」
スポンジの間には苺とバナナをたっぷりサンドしました。
でも息子たちも大きくなり、この見た目には無関心。
もはや自己満だけで作るという(苦笑)
ベランピングという言葉をご存知でしょうか?
「ベランダ」と「グランピング」の造語だそうです。
とは言っても、わが家はマンションなので、ベランピングでできることは限られてます。
主人と三男坊(わんこ)と一緒にお茶したり、朝ごはんを食べたり。
そしてご近所迷惑にならないように静かにのんびり過ごす。
在宅勤務日は、一人でお昼ごはんをここで食べたり。
ちなみに長男と次男はベランピングには興味なし。
テレビ見ながらダイニングで食べる方がいいそうです。
今がペランピングには一番いい季節です。
まだまだ楽しみたいです。